TRES CHAMPIONS CONSECUTIVAS Y CUATRO DE LAS ÚLTIMAS CINCO EDICIONES

Un Real Madrid de leyenda gana su decimotercera Copa de Europa

El equipo merengue venció al Liverpool por 3 - 1

Canarias Noticias - 26/05/2018

El Real Madrid ha ganado este sábado la esperada final de la Liga de Campeones de la UEFA en el Estadio Olímpico de Kiev, tras haber vencido al Liverpool F.C. por un marcador de 3 - 1. El primer tiempo terminó sin goles, pero en la segunda parte hubo tanto decepción como magia.

En concreto, un error garrafal del guardameta Loris Karius permitió que Karim Benzema abriera el marcador al 50', que fue empatado por el Liverpool cinco minutos después. Sin embargo, Gareth Bale aventajó al Real con una 'chilena' de película al 64', para luego concretar el 3 - 1 al 83' con ayuda de otro error del arquero alemán del Liverpool.

Tiro a marco de Isco en en encuentro entre el Real Madrid y el Liverpool.

La única ocasión en la que estos dos grandes se habían enfrentado en una final en la máxima categoría europea de clubes fue hace 37 años, cuando los ingleses se llevaron la victoria. Con este resultado, la escuadra merengue conquista su decimotercer título de 'Champions', y tercero consecutivo, tras ganar en las dos pasadas temporadas (2016 y 2017).

Cabezazo de Cristiano Ronaldo en en encuentro entre el Real Madrid y el Liverpool.