TENIS

La grancanaria Carla Suárez sigue en el puesto 23 del ránking mundial WTA

Canarias Noticias - 29/10/2018
Carla Suárez

La tenista grancanaria Carla Suárez sigue en el puesto 23 del ránking mundial WTA con 2.153 puntos, en el que la rumana Simona Halep continua líder con 6.921 puntos, a pesar de no haber jugado en Singapur las Finales de la WTA, torneo que ganó la ucraniana Elina Svitolina.

Svitolina, primera ucraniana en la historia en ganar el torneo de Maestras, se impuso por 3-6, 6-2 y 6-2 a la estadounidense Sloane Stephens, y ha ascendido tres posiciones para situarse cuarta del ránking.

La japonesa Naomi Osaka y la checa Petra Kvitova, que perdieron ambas los tres partidos de la fase de grupos de Singapur, bajan esta semana y se colocan en quinta y séptima posición, respectivamente.

A excepción de estas variaciones, los cuarenta primeros puestos se mantienen sin cambios. Entra en el top 50 la eslovaca Magdalena Rybarikova, y gana una posición la puertorriqueña Mónica Puig, que se sitúa en 53ª lugar.

La española Garbiñe Muguruza se mantiene en su decimoséptima plaza, mientras que Lara Arruabarrena gana dos puestos hasta el 82 lugar, y Sara Sorribes cinco hasta el 86.