Las Palmas Atlético gana al Unión Adarve y roza la salvación definitiva

Canarias Noticias - 12/05/2019

Las Palmas Atlético venció este domingo al Unión Adarve (2-0), con dos goles de Edu Espiau, uno en cada tiempo, resultado con el que evita el descenso directo y roza la permanencia directa en el grupo I de la Segunda División B de fútbol.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 38 tras una falta lateral lanzada por Kirian Rodríguez y cabezazo centrado de Espiau, marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Las Palmas Atlético ganó en intensidad y se hizo con el dominio del partido, llegando al área del equipo madrileño con más facilidad.

Así, en el minuto 60, Carlos González aprovechó la incertidumbre de la zaga visitante y dio un preciso pase a Edu Espiau para que marcara bajo los palos el segundo y definitivo tanto.

El filial amarillo, con 47 puntos, cerrará el campeonato el próximo fin de semana visitando al Atlético de Madrid B, segundo clasificado del grupo, con el objetivo de eludir también el puesto que obliga a disputar una promoción de permanencia.