Catorce establecimientos ofrecerán durante el mes de junio una amplia carta de productos con la cebolla local como protagonista
Catorce establecimientos harán posible desde este viernes 6 de junio la II Ruta de la Tapa de la Cebolla de Guayonje, un proyecto liderado por las Áreas de Comercio y Sector Primario con el objetivo de promocionar y reconocer las bondades nutricionales y la importancia de la cebolla tacorontera en la gastronomía de las Islas. La iniciativa permanecerá activa hasta el lunes 30 del mes en curso en una amplia red de cafeterías, tascas y restaurantes del municipio, con la oferta de tapa elaborada con cebolla de guayonje más bebida [agua, copa de vino o cerveza] al precio de 4 euros.
La clientela no solo tendrá la oportunidad de saborear las diferentes creaciones de esta segunda edición, con la cebolla de guayonje como producto protagonista, sino que además podrá valorar y puntuar las mismas, accediendo con ello al sorteo final de tres cenas para dos personas en empresas del sector de la restauración de Tacoronte.
La II Ruta de la Tapa de la Cebolla de Guayonje, coordinada por Campamento Quimpi y avalada por Comercio de Tenerife del Cabildo Insular de Tenerife, cuenta con la participación de los siguientes establecimientos: Bar Restaurante El Pole, Restaurante Kambala-Che, Cafetería El Bocatín, Cafetería Arepera El Cantillo, Bar Cafetería Nueva Esquina, Bodegón Los Laureles, Bar Cafetería Doble V, Bar Restaurante Nauzet, Bar Terraza La Botica, Pizzería Mermelada de Tomate, Bar Restaurante El Cristo, Cafetería El Hangar, Bar Cafetería El Tranvía y Bar El Carrito.
Todas las direcciones así como la descripción de las tapas, espacio de votación e información general del proyecto podrá consultarse a través del código QR del cartel promocional o en la dirección web www.eventhias.com/ruta-de-la-tapa-tacoronte