VOLEIBOL

El Santa Cruz Cuesta Piedra comienza con una victoria contundente en la Superliga 2

Canarias Noticias - 06/10/2024
CV Cuesta Piedra / CanariasNoticias

El equipo tinerfeño se impone por 0-3 al Medsur Finestrat-Elche Camporrosso en el debut de la temporada

El Santa Cruz Cuesta Piedra ha arrancado la temporada 2024-2025 de Superliga 2 con una victoria categórica, imponiéndose por 0-3 en su visita al Medsur Finestrat-Elche Camporrosso. Desde el inicio del encuentro, las jugadoras tinerfeñas demostraron su superioridad en la cancha, llevándose los tres sets de forma clara y contundente: 15-25, 19-25 y 13-25.

El equipo dirigido por su cuerpo técnico salió con una estrategia bien definida, mostrando un juego dinámico y efectivo tanto en ataque como en defensa. En el primer set, el Cuesta Piedra tomó rápidamente la delantera, con un juego ofensivo que descolocó al equipo local, cerrando el parcial con un 15-25. En el segundo set, el Finestrat intentó reaccionar, pero la sólida defensa tinerfeña y el excelente trabajo en la red permitieron que el marcador se mantuviera controlado, terminando 19-25 a favor de las visitantes.

El tercer set fue un reflejo de la superioridad del Santa Cruz Cuesta Piedra, que no dejó margen para una remontada, cerrando el partido con un rotundo 13-25. La capacidad del equipo para capitalizar cada error del rival, junto a su agresividad en el saque y un bloqueo impenetrable, fueron factores clave para la victoria.

El Cuesta Piedra mostró una gran cohesión en el juego colectivo, con un ataque certero y una defensa inquebrantable que anuló las oportunidades de su oponente. Este triunfo no solo les otorga los primeros tres puntos de la temporada, sino que también refuerza la confianza del equipo en sus aspiraciones para este año, perfilándose como uno de los conjuntos a seguir en la lucha por los primeros puestos de la tabla.

Con este gran inicio, el Santa Cruz Cuesta Piedra pone el foco en mantener el ritmo y seguir mejorando en sus próximos compromisos.