GRAN CANARIA ME GUSTA
Gáldar promociona sus productos gastronómicos y recursos turísticos con un destacado stand en la Feria Gran Canaria Me Gusta
20/04/2024
El Ayuntamiento de Gáldar se suma un año más a la Feria Gran Canaria Me Gusta, la principal feria gastronómica del Archipiélago, para promocionar sus productos gastronómicos y recursos turísticos con un destacado stand informativo desde este viernes 19 al domingo 21 de abril en Infecar, en la capital grancanaria. Este encuentro, promovido y financiado por el Cabildo de Gran Canaria, cumple su undécima edición y congrega cada año a miles de personas. Ya se ha convertido en una cita obligada para dar a conocer y disfrutar de la excelencia del producto de nuestra tierra y además reúne exhibiciones gastronómicas, talleres infantiles, actividades del Sector Primario, el IV Concurso Regional de Cocina Profesional Gran Canaria Me Gusta y actuaciones musicales.
El municipio se presenta con un stand propio diseñado por las Concejalías de Desarrollo Socioeconómico y Turismo, que dirigen Tine Martín y Ulises Miranda, respectivamente, en el que invita a la degustación de queso, pan y otros productos del municipio. Se trata de un espacio que ocupa una superficie de 42 metros cuadrados que contará con alumnado de los PFAE Gáldar Cocina y Gáldar Restaurante, que tiene lugar en el nuevo Centro de Formación Municipal, que durante las tres jornadas estarán preparando cócteles, smoothies de fresa y plátano, de tuno y papaya y de piña colada así como platos con productos gastronómicos del municipio: buñuelos de queso ahumado con mayonesa de curry rojo, aceitunas rellenas de cebolla caramelizada y fritas, rollitos de queso con mermelada de papaya y crujiente de cebolla roja de Gáldar. El stand cuenta con la colaboración del profesorado de los PFAE y el personal de la Oficina de Turismo de Gáldar.
El municipio se presenta con un stand propio diseñado por las Concejalías de Desarrollo Socioeconómico y Turismo, que dirigen Tine Martín y Ulises Miranda, respectivamente, en el que invita a la degustación de queso, pan y otros productos del municipio. Se trata de un espacio que ocupa una superficie de 42 metros cuadrados que contará con alumnado de los PFAE Gáldar Cocina y Gáldar Restaurante, que tiene lugar en el nuevo Centro de Formación Municipal, que durante las tres jornadas estarán preparando cócteles, smoothies de fresa y plátano, de tuno y papaya y de piña colada así como platos con productos gastronómicos del municipio: buñuelos de queso ahumado con mayonesa de curry rojo, aceitunas rellenas de cebolla caramelizada y fritas, rollitos de queso con mermelada de papaya y crujiente de cebolla roja de Gáldar. El stand cuenta con la colaboración del profesorado de los PFAE y el personal de la Oficina de Turismo de Gáldar.